《超凡双生》RTX 2080 Ti显卡PC比照主机:“数毛级”画质

文章来源:衢州软件 时间:2019-07-01 11:24:10 点击数:


  《超凡双生》PC版将于7月22日出售,这款最早于2013年在PS3渠道出售的游戏重获重生。近来,油管频道Cycu1为咱们带来了一段视频,视频中作者将游戏的PS3版、PS4 Pro版与PC版(RTX 2080 Ti)进行了比照,让咱们一同来看一下吧!

《超凡双生》多渠道比照视频:

  经过比照可以发现,PC版的纹路细节处理愈加拔尖,比如在女主的特写画面中,除了五官、创伤愈加明晰,咱们乃至还可以看到脸上的绒毛,关于环境的处理也十分超卓,直升机爆破时火焰的特效愈加实在,雨水打到路面上泛起波纹也可以明晰可见。

  《超凡双生》最早是一款PS3独占的心思动作惊悚游戏,曾于2013年10月8日出售,随后在2015年11月24日登上PS4。电影剧情体会为主,由获奖游戏高文《暴雨》的制造团队Quantic Dream开发,并由好莱坞巨星Ellen Page(艾伦·佩姬)及Willem Dafoe(威廉·达佛)表演。

视频画面:

1 2 下一页 友谊提示:支撑键盘左右键“← →”翻页

更多