SE:一直在寻觅新IP 对《漫威复联》抱有很高希望

文章来源:衢州软件 时间:2019-07-01 11:24:02 点击数:


  尽管Square Enix常常炒冷饭,不过这不影响他们寻求新的IP,在承受采访时,SE总裁松田洋佑表明公司“一直在寻觅新IP”。

  在承受外媒Games Industry采访时,松田洋佑表明树立外部合作联系是发明新IP的重要一步,SE也预备持续出资其他作业室。

  “咱们一直在寻觅新IP,咱们与《先驱者》的制作人进行了攀谈,咱们以为他们很风趣,应该测验与开发商People Can Fly一同打造这款新射击游戏。与外部团队树立合作联系的方法多种多样,包含收买。当你发明新游戏时,你的合作伙伴,你的团队至关重要,因而树立合伙联系是要害途径。此外也能够出资其他作业室,比方咱们出资了Bulkhead Interactive,他们发布了《军团1944》。总归有许多不同的可能性,咱们想灵敏地考虑这些时机,但重点是要与优异的人才一同作业。”

  此外,在谈到《漫威复仇者联盟》时,松田洋佑表明SE希望能获得像《漫威蜘蛛侠》那样的成功,他还泄漏作业室有很高的方针和希望,不想被PS4独占游戏打败。

更多