微软索尼任天堂发联合声明 对立美国对我国出产游戏机征收25%关税

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-28 11:24:17 点击数:


  微软、任天堂、索尼本月向美国交易代表办公室递交了联名信,一起对立美国政府对我国出产的游戏机征收25%的关税。文件中指出进步关税将会损伤顾客、开发商、零售商和硬件制作商的利益,使将数千个高价值的美国作业岗位面对危险,并且会摧残游戏职业的立异。

  美国方面在本年5月开端调整关税方针,受此影响的包含游戏主机、手柄,以及街机游戏机。

  文件中还说到,2018年美国进口的游戏机中,超越96%的设备均为我国制作,假如将出产作业悉数转移至美国或其他国家将会导致严峻的供应链中止,因而添加的本钱甚至会超越加征关税的数额,这将阻止游戏机、游戏和相关服务的出售。

  文件中写到:“鉴于游戏机的主要用途是玩游戏,关于游戏主机制作商和顾客而言关税影响相同重要,对依靠游戏机出售的数千家美国游戏配件开发商也会形成损伤。损伤的连锁反应可能是戏剧性的。咱们的游戏机业现已形成了一个巨大的中小型游戏开发者生态系统,微软、任天堂、索尼的许多游戏都不是咱们自己开发的。相反,许多游戏是独立游戏开发者开发,顾客独自购买的,这个生态系统经过推行丰厚多样的游戏产品,扩展了顾客的挑选规模。”

更多