暴雪前总裁两大惋惜:没尽早追逐《Dota》 撤销《星际争霸:鬼魂》

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-28 11:24:08 点击数:


  在承受VG247采访时,现已离任的暴雪前总裁、联合创始人Mike Morhaime谈到了他在暴雪作业时最大的惋惜,其间包含没有尽早追逐《Dota》的脚步,另一个则是不得不撤销第三人称动作游戏《星际争霸:鬼魂》。

  在被问及《风暴英豪》为何失利时,Morhaime以为这款游戏其实很优异,但很惋惜他们没有尽早追逐《Dota》的脚步,在《Dota》很受欢迎的时分,暴雪的注意力简直全放在了《魔兽国际》上,但是那时玩《Dota》的人数现已超过了《魔兽争霸3》。

  Morhaime还说到《魔兽国际》正处于迸发期时,暴雪也在开发《暗黑破坏神3》和《星际争霸2》,他们意识到无法为《星际争霸:鬼魂》发明能成功的环境,由于作业室无法为其供给所需求的资源。

  Morhaime表明:“一切游戏间的资源抢夺太多了,假设《魔兽国际》和《星际争霸:鬼魂》一起需求一位人物设计师,谁会有优先权?因而当咱们撤销这款游戏后,就能组成一支极具天分的团队并投入到其他著作中,这帮了咱们很大的忙。”

更多