Atlus财报:上财年亏本9亿日元 未来将推动新IP制造

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-28 11:24:02 点击数:


  Atlus发布了并入世嘉后第6财年(2018年4月1日至2019年3月31日)的财报,在上一财年中Atlus总计亏本了9.04亿日元(约5755万人民币),首要仍是由于要偿复原母公司Index遗留了那笔不小的债款。可是情况不必太多忧虑,Atlus一起也表明,上一财年的预期经营方针现已到达,而且还促成了整个Sega Sammy团队的杰出体现。

  在上一财年,《女神异闻录3:月夜热舞》、《女神异闻录5:星夜热舞》、《国际树迷宫X》、《女神异闻录Q2》《凯瑟琳FB》、《十三机兵防卫圈 Music and Art Clips》的出售情况不错,而除了日本本乡,欧美和亚洲等区域的销量也大幅提高。

  现在,Atlus还将持续为新工作室Studio Zero投入资源,招聘新人,想要推动新IP的研制。这一工作室成立于2016年末,现在正在开发代号为“重归梦想方案”的新作,你能够从咱们往期报导中检查相关资讯。

更多