《任务呼唤:黑色举动》系列开发商T组被曝作业压力大 区别对待测验人员

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-27 11:20:26 点击数:


  据外媒Kotaku的报导,在《任务呼唤:黑色举动》系列开发商Treyarch作业室中,游戏开发人员作业压力和作业强度非常大,很多合同工、尤其是游戏测验人员都受到了不平等待遇,包含且不限于与开发者区别对待、更多的加班、没有资历从《黑色举动4》的盈余中取得任何奖金等等。这篇报导还翔实的描绘了曩昔几年在作业室发作的作业,以及曩昔几年发布的各种项目简直一向存在的紧缩状况。

  随后,Treyarch的两位担任人Dan Bunting和Mark Gordon宣布内部邮件对报导进行了回应。Kotaku也得到了这封内部信,而且将之公开了出来。邮件中写到,他们非常重视一切职工的福利,而且将经过更好的项目规划、简化的生产流程和严厉的决议计划时刻来改进职工的作业/日子平衡。

  邮件中写到要这需求时刻以及四通八达的沟通,假如职工们感到自己的需求没被满意,不要犹疑,能够和自己的司理反应。假如和部门司理沟通之后无果,也能够直接去找两位担任人。

  之前有报导称T组将担任下一年的《任务呼唤》新作《黑色举动5》。

更多