《漫威复仇者联盟》开发阵型奢华 《战神》《任务呼唤》设计师都来了

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-25 11:25:39 点击数:


  此前水晶动力表明《漫威复仇者联盟》是工作室迄今为止规划最大的游戏,还曾承认调皮狗老将Shaun Escayg担任本作构思总监,先后供职于EA和Visceral的开发者Stephen Barry则担任游戏总监,在承受GameIndustry采访时,工作室的担任人Scott Amos透露了游戏的更多开发阵型。

  依据Scott Amos介绍,水晶动力聘用了Dave Fifield进行多人游戏开发,他曾参加过动视《任务呼唤》、微软《光环》系列的制造,此外还聘用了Vince Napoli担任首席战役规划师,这位则是《战神》的首席体系规划师,奎托斯的斧头、链刃和盾牌/徒手战役规划都由他担任。Amos表明他们从优中选优,并用新的方法进行组合,只为完结一款规划更大的著作。

  SE旗下共有五家工作室参加了《漫威复仇者联盟》的规划和开发,除了水晶动力工作室之外,还有坐落华盛顿的Crystal Northwest工作室、坐落荷兰的Nixxes Software、坐落蒙特利尔的Eidos工作室,此外SE日本的“技能团队”也为本作做出了奉献。

  《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15月出售,登陆PC/Xbox One/PS4/谷歌Stadia渠道。

更多