E3 2019:微软倒计时预告疑暗示下一代Xbox主机 代号Scarlet、或在E3发布

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-09 11:20:39 点击数:



点击进入E3游戏展专题,海量情报一扫而光

  微软这次的E3发布会中,除了要展现很多新作,好像还要泄漏下一代主机的更多信息。一位推特网友在微软的E3发布会倒计时中发现了疑似下一代Xbox主机的信息。

  离微软的发布会越来越近,而在发布会倒计时视频中也呈现了一些信息。每天的E3倒计时视频内都有一个隐藏在左边的暗码,而且仅呈现一小会便消失。暗码好像是特定色彩的RGB代码,分别为R255、G36、B0,对应的色彩称号就是“Scarlet(猩红)”。

  官方推特十分满意这个彩蛋被发现了,还给这位推特网友免费供给一个月的XGP兑换码。而从前也有传言微软这非必须发布的下一代新主机,代号就是Scarlet,Xbox的下一代主机详细信息仍是要等候微软E3发布会来确认。

  微软发布会将于6月10日清晨四点举办,游民星空将全程报导,敬请期待。

视频截图:

1 2 下一页 友谊提示:支撑键盘左右键“← →”翻页

更多