索尼CEO:不好说PS5是不是最终一代主机 但对它抱有决心

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-09 11:20:36 点击数:


  据外媒Gamerant报导,索尼Playstation的CEO Jim Ryan在近期采访中表明不知道PS5是否会是索尼的最终一台主机,或许是因为有了Stadia的进场,一切都变得不那么明了了,不过在采访中他也表明索尼现在对PS5仍是很有决心的。

  在答复记者“PS5是否会是最终一代主机”这一问题时,他表明“我想:我的确不知道。我曾经在2012年犹疑过那么一段时间,我听那些智者向他议论手机的论题,而且告诉我PS4将会是向来最具灾难性的大失利。这些观点在逻辑上的确很难找出过错,可是咱们仍然信任了那一产品,而且现在也相同信任这一次世代主机。”

  “谁知道它(商场)会进化成什么样?主机和某些云游戏的混合模型?也许是那样,但我的确无法确认。即便我切当知道了,我也不会泄漏给你。”前段时间索尼与微软宣告了协作,希望能一同探究云游戏服务,还有人爆料称任天堂也有相似主意,能够看出,Stadia的高调进场的确给传统游戏硬件开发商增添了不少紧张感,但最终能掀起多大的风波,现在没人能知道。

更多