SE在英国注册《寄生前夜》新商标 或受脱欧影响

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-07 11:20:27 点击数:


  外媒AllGamesDelta发现SE又注册了一个《寄生前夜》的新商标,这次注册地是在英国。在半年前,他们在欧盟商标(EUIPO)处也注册了一个新商标,看起来有重启这一系列或是进行重制的意向,但在英国又从头注册,外媒剖析有可能是受脱欧方案的影响。

  与欧盟商标中注册的相同,在英国注册的商标也是第9类和第41类,别离供给电子游戏软件、CD等以及文娱设备、在线游戏服务等,并没有太大不同。官方在15年发布的《最终幻想7重制版》宣扬片中,加入了女主角Aya的海报作为彩蛋,现在在欧盟和英国连续注册商标,尽管不确定后边会有何意向,但至少能够看出SE对这一IP仍是有点记忆犹新。

  尽管初代之后的两部续作不尽人意,但靠着优异的人设和CG,某种方面也让了这部著作在人们心中留下了共同的形象,假如真有从头捡起这一IP的计划,无论是重启仍是新作,期望这次SE都能认真对待。立刻到来的E3中,SE发布会估计于6月11日上午9:00举行,敬请期待。

更多