零售商上架《细胞分裂》E3保藏周边 或暗示新作发售日

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-05 11:21:37 点击数:


  据推特网友Wario64,游戏零售商GameStop上架《细胞分裂》主角Sam Fischer的护目镜的预购页面,而且列入为E3的特别收藏品,但是在今日又将这一产品下架。页面描绘中表明这一护目镜将于2019年11月1日出售,撤下是不是由于这一日期与游戏新作的出售日相关,现在也只能靠猜想。

  结合之前构思总监Julian泄漏E3将发布《细胞分裂》新作后各方的反响,育碧尽管表明Julian只是在恶作剧,他们并不计划在E3发布任何相关音讯,或许育碧是计划给粉丝一个惊喜。不过就算不是新作,至少能够必定,E3应该会发布《细胞分裂》的相关情报了。

  育碧E3发布会将于北京时间6月11日清晨4点举行,到时将在B站、虎牙、爱奇艺等渠道同步直播,咱们也会跟踪报道,敬请期待。

更多