游民晨播报:《任务呼唤:现代战争》预告播映破2000万次 艺人李兆基逝世

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-03 11:20:34 点击数:


  我们早上好~

要点重视:

1、《COD:现代战争》预告片3天播放量破2000万次

  《任务呼唤:现代战争》受到了史无前例的重视,自发布以来的3天内,游戏预告在YouTube的播放量已超越2000万次,收成了40万个点赞和1.4万个踩,在本作中子弹能够穿透掩体,引擎也经过了大幅改造。

2、艺人李兆基逝世

  据多家港媒和李力持导演音讯,我国香港艺人李兆基逝世,享年69岁。李兆基是我国香港无线电视台编导、艺人、监制,因外形桀又常常扮演恶霸,被封为“香港电影圈四大伪君子”之一,代表作有《古惑仔》《纵横四海》《美丽传说》《甘旨天王》《食神》《扫毒》等。

3、《古惑狼三部曲》Steam史低扣头

  《古惑狼三部曲》现在在Steam敞开了史低扣头促销,原价250元现在仅售150元,现在这款游戏在Steam的好评率高达93%,喜爱古惑狼的朋友千万别错过。

4、“Uzi四杀”上热搜

  在昨日进行的LPL夏日赛常规赛RNG vs WE的竞赛中,Uzi运用霞天秀操作拿下四杀,网友纷纷表示“你狗哥仍是你狗哥”,“Uzi四杀”还登上了微博热搜榜。

5、《Gris》《武士零》等多款NS游戏特惠

  闻名发行商Devolver Digital现正在举办NS游戏促销活动,一些游戏可享受高达50%的扣头,包含《Gris》《猫咪机器人》《装备原型》《武士零》等,活动时刻到6月6日。

更多