美国ComboBreaker2019大赛闭幕 国人选手小孩夺得《拳皇14》冠军

文章来源:衢州软件 时间:2019-05-28 11:20:57 点击数:


  为期3天的美国ComboBreaker2019在刚刚正式落下了帷幕,在此次的大赛中项目包含了《街霸5》、《铁拳7》、《罪恶配备Xrd Rev2》、《任天堂明星大乱斗U》等格斗游戏而其间《拳皇14》项目中,国人选手曾卓君(小孩)打败日本三大魔王之一的Score获得了该项意图冠军。

决胜局赏识:

  在决胜局视频之前,小孩现已以1:3的比分落败一局,以双败制竞赛,接下来他只需连赢2局这一条路,能够幻想他需求,而终究的决战更是险象环生,小孩屡次堕入窘境,接连让对手获得2分,接下来对手只需再赢一场就能完结这场竞赛,能够幻想这时的小孩顶着多大的压力。

  但他好像并没有心态溃散,反而在接连的落败中看穿了对手的打法,先是用八神在绝地中翻盘,接着用爱丽丝打出了精彩的限制,终究上演了一场让2追3,;在第二局中更是在输一分赢一分的焦灼作战中,展示出了无愧于“导师”之名的安稳心态,终究以八神的一套凶横连招,夺得了竞赛的冠军。

  此外,《街霸5》项意图冠军是美国选手PUNK,《罪恶配备Xrd Rev2》项目冠军是美国Lost_Relic,《铁拳7》项目冠军是韩国选手Holyknee,《任天堂明星大乱斗U》项目冠军是墨西哥选手Maister。

更多