迪士尼或将收买韩国游戏公司Nexon 腾讯遇到对手

文章来源:衢州软件 时间:2019-04-22 11:21:31 点击数:


  迪士尼在不久前完成了对福克斯公司的收买,而据最新报导,迪士尼正方案出价132亿美元收买韩国最大电子游戏公司Nexon。

  据韩媒《中央日报》报导,Nexon的董事长金正宙,他具有公司98%的大都股份,近来与一位迪士尼高层代表进行了触摸,并评论收买事宜。从本年1月初,金正宙就打算出售在公司的股权,并拟定了一份竞购名单,其中就包含腾讯。

  而据称迪士尼在金正宙心中有特别的位置,金正宙非常喜爱迪士尼,曾表明:“我最敬慕迪士尼的当地是他们不会逼迫孩子们花钱...(顾客)乐意付钱给迪士尼,Nexon还有很长的要走,有些人恨死Nexon了。”

  Nexon成立于1994年,具有约7000名职工,首要著作包含《地下城与勇士》、《洛奇英雄传》、《跑跑卡丁车》、《冒险岛》等等。至于迪士尼方案收买Nexon的原因,可能是想在亚洲地区扩张,或想在移动商场占稳脚跟,又或是以为收买它能挣钱,究竟咱们现已知道迪士尼喜爱买东西了。

更多