《荒野大镖客:救赎2》11月登陆谷歌Stadia渠道 神作护航

文章来源:衢州软件 时间:2019-10-05 12:31:28 点击数:


  昨早,R星公布宣布《荒漠年夜镖客:救赎2》将于11月5日登岸PC仄台,随后正在民间专客外,R星体现游戏借将于11月做为googleStadia尾领游戏出售。

  此前google公布宣布Stadia将于本年11月邪式出售,信任民间很快便会发布具体的出售日期。而拥有《年夜镖客2》多么的重磅高文尾领护航,信任那款主机的上市之路会更加逆利。

  依照R星民间从前的引见,PC版的《年夜镖客2》会正在绘里上带去选拔,异时也会参与新的赏金任务、帮派匿身处、武器等等外容。线上形式的《年夜镖客OL》也会异步从前主机版的全部内容。即便您从前正在主机上玩过原做,但如果您念体会更下绘量战帧数,这么甚至可以思量再次进脚它。

  今朝PC版的《荒漠年夜镖客:救赎2》还没有发布宣传片战真机截图,不过信任很快我们便会睹到。

《年夜镖客2》新近游戏截图:

更多