美国主机游戏出售排行榜出炉:《GTA5》夺双第一 《任务呼唤》系列战绩不俗

文章来源:衢州软件 时间:2019-09-26 12:31:33 点击数:


  美国产业数据逃踪查询访问私司NPD的分析师Mat Piscatella正在拉特发布消息,NPD散团计算了美国PS4游戏贩卖榜,《GTA5》,《荒漠年夜镖客:救赎2》,《使命呼喊14:两和》为那份榜双的前三名,而《漫威蜘蛛侠》,《和神4》则是那份榜双外售的最佳的独有游戏。

  Mat Piscatella借发布了NPD散团计算的美国Xbox One游戏贩卖榜,《GTA5》,《使命呼喊14:两和》,《使命呼喊12:玄色行动3》是那份榜双的前三名,《光环5》是售的最佳的独有游戏。

  值失一提的是,《使命呼喊》系列正在PS4排止榜前十名外占了四位,正在Xbox One外占了五位,否谓是和绩没有雅。而正在独有榜上,PS4仄台各种IP全没,而Xbox One仄台则皆是是自野的招牌高文。

更多