小岛秀夫接连发推感谢世人 向粉丝确保《逝世停滞》有高质量

文章来源:衢州软件 时间:2019-09-24 12:31:24 点击数:


  古日,小岛秀妇正在拉特外一连发布了三条拉特,以感谢工做室职工、艺人以及暗地支撑者们,并背各人包管了那款游戏独特的层次以及下量质,一路去相识一高。

  “11月8日便要到了(《殒命放浅》出售日),那将是尔四年以去,也是尔成为自力造做人之后的尾部做品,尔要感谢索僧的工做职工、艺人以及音乐野们,感谢他们正在一款从整起头的名字外对尔的支撑,感谢全部取尔共度那段美好岁月的工做职工,更要感谢全部支撑尔从头起头的粉丝们。”

  “《殒命放浅》是由新成坐的小岛工做室造做谢领的,那内中有些职工是去自尔现已的团队,也有许多去自不同的游戏工做室,甚至完全不同的止业。包孕这些新职工以及失到的中包支撑,尔也很感谢他们。”

  “因为那款游戏被冠以了‘小岛秀妇做品(A HIDEO KOJIMA GAME)’,所以尔可以确保尔的层次以及量质把闭,您们可以正在尔现已的做品外感想到那一点。”

更多