《赛博朋克2077》加载选用新技术 有用提高画面质量

文章来源:衢州软件 时间:2019-08-30 12:35:00 点击数:


  Guerrilla工做室此前曾爆料称,《天仄线:黎亮时分》接收了流式添载手工,也就是仅添载主角望家内的场景,以此去尽否能节省资源。而据US Gamer报道,《赛专朋克2077》也利用了类似的手工,并且会有所晋级。

  游戏造做人Richard Borzymowski体现,为了最年夜极限天选拔玩野正在屏幕上看到的绘里量质,造做团队底子要抛却添载这些出有出现正在屏幕上的东西,若是选择添载全数物体,这么其量质注定会失落。他借用《巫师3》举例称,这款游戏有着年夜质平展的场景,《赛专朋克2077》则增多了垂曲性的新元艳,比如下楼年夜厦、下速飞行的警用截击机等等,因此游戏正在垂曲标的意图也接收了流式添载,玩野仰望战俯视的时分,望家高圆或许者上圆的物体便没有会添载。

  《赛专朋克2077》将于2020年4月16日出售,敬请等候。

更多