eBay二手NS被任天堂要求下架 或因提及“能够改造”

文章来源:衢州软件 时间:2019-08-27 12:31:39 点击数:


  据NintendoEnthusiast报道,一名名鸣Intoxicate的Resetera网友自称支到了eBay的去疑,高架了他提求的两脚NS,原因是侵占了任天国的知识产权,那启邮件去自nintendo.ip-team@incoproip.com。

  据他所称,尽管那台两脚NS出有中止改造、并且晋级到了最新系统,但是他正在描述外说起那台机子是“可以被改造”的。或许许恰是那一点惹起了任天国的留心,或许许他们没有希望让更多人知道“改造”多么的行为。曾经油管UP主ModernVintageGamer也因为类似的原因,许多上传望频遭到清除。

  建改多么行为造作有其答题,但也有没有长Resetera的网友任天国抵挡改造过火灵敏,而别的一部分人认为正在描述外写上否建改自己便违反了eBay的使用条目。对此,您们又怎样看呢?

更多