Remedy Entertainment上半年版税收益颇丰 回收《心灵杀手》发行权

文章来源:衢州软件 时间:2019-07-02 11:23:40 点击数:


  《马克思佩恩》、《量子破碎》、《心灵杀手》的开发商Remedy Entertainment发布了上半年的财务收入状况,在上半年,他们经过之前发行的游戏赚取了250万欧元(约1938万元)的一次性版税,这些版税将会鄙人半年连续交付到Remdy手中。而且值得快乐的是,他们现已获得了《心灵杀手》的游戏发行权。

  在布告中,CEO Tero Virtala表明这些版税不会从底子意义上改动Remedy整个财年的收入状况,由于他们现在还在持续出资开发新的游戏,而这些游戏的成功将会对公司的财务发生严重的影响。现在他们的新作《Control》已确定于8月27日出售,在这部被称为《量子破碎》精力续作的游戏中,你能够操作具有超才能的女主角,运用才能和兵器进行解谜和战役,探究危机四伏的The Oldest House。

更多