重生工作室CEO谈《星球大战绝地:陨落的武士团》开发阅历 进程重复几度转机

文章来源:衢州软件 时间:2019-07-01 11:23:55 点击数:


  重生作业室CEO Vince Zampella近来接受了外媒Game Informer的采访,在采访中他谈及了正在开发中的《星球大战绝地:陨落的武士团》,也谈到了《Apex英豪》的成功所带来的影响,一起来了解一下。

  在采访中Zapella回想起了童年时第一次看《星球大战》电影时的阅历,也谈及了《星战绝地:陨落武士团》的开发进程。依据介绍,Respawn的游戏开发作业阅历了一些重复,起先作业室曾和Bad Robot公司参议过协作事项——Bad Robot曾参加了《星球大战:原力觉悟》的制片作业,并且这支团队也是重生作业室游戏著作的粉丝。但终究他们的协作方案并未完成。

  后来《星战绝地:陨落武士团》总监Stig Asmussen正式加盟重生作业室(此前Asmussen曾在圣莫妮卡担任《战神1、2》艺术总监以及《战神3》游戏总监),他和Zampella开端向EA建言《星战》游戏构思,但此次测验也受阻了。不过就在他们开工另一个游戏项目时,EA改变了主见,他们告知重生作业室:咱们期望你能开发《星战》游戏。而此刻Respawn所制造的新项目Demo现已投入了数月的尽力,Zampella为了寻求搭档们的定见便发起了一次投票,终究开发《星球大战》的提议获得了整体开发者们的共同支撑。

  在采访中Zampella也谈及了《Apex英豪》的成功,他表明本款游戏的成功也让Respawn需要将资源会集在支撑《Apex》上,而这也导致作业室有必要稍稍推延一下《泰坦陨落》的相关方案。

更多