《战役机器5》开发商:扮演Kait亲历故事更具感染力

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-27 11:20:26 点击数:


  《战役机器》开发商Coalition工作室老板Rod Ferugsson近来在承受IGN采访时谈及了一些有关《战役机器5》的信息,一起来了解一下。

  在采访中,Fergusson提到了《战役机器4》给人的感觉像是《张狂麦克斯:暴烈之路》——《战役机器4》实际上是Kait Diaz的故事,而JD Fenix作为可控制人物实际上是故事的协助者,而这一点和《张狂麦克斯:暴烈之路》中费罗莎和麦克斯的联系类似:“《张狂麦克斯:暴烈之路》实际上是费罗莎的故事,而麦克斯则是她的故事的一个协助者。这和咱们在《战役机器4》所设定的剧情类似,这款游戏实际上是Kait救母亲的故事,JD实际上是个协助者。”

  而到了《战役机器5》中,Fergusson和开发团队以为将视角转到Kait身上会让故事更具感染力:“亲自体会故事要比傍观故事开展更具感染力(impact),所以比较扮演JD看着Kait阅历一连串的事情,为什么不亲自当一回Kait自己体会一把呢?”Fergusson说道。

  《战役机器5》将于本年9月登陆PC/Xbox One渠道,敬请期待。

更多