《魂灵筹码》DLC“沉冤怎么办”上线 水中亡魂归来

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-26 11:21:06 点击数:


  6月26日《魂灵筹码》将推出新恶灵河女的独立DLC——《沉冤怎么办》,到时可在Steam商铺进行购买。渺绵流水带不走谎言和耻辱,尘俗早已将全部染上污点,只要逝世才干洗净人世的污秽,沉积魂灵的实在与洁白。

新恶灵“河女”

  河女能将赌徒困在水牢中缓慢摧残,还能放置水潭进行快速移动或咒骂赌徒。

河女才能

  【水牢】:河女的普通进犯不会直接损伤赌徒,而是将其暂时困在水牢中,赌徒假如未能得到挽救或挣脱,在完毕时会堕入重伤。

  【祸水】:河女能快速移动到前方,并在出现时留下一个水潭。第一个踩到水潭的赌徒将遭到咒骂,火伴无法看到他的身影,只能看到一双绣花鞋。水潭最多一起存在4个。身中绣花鞋咒骂的赌徒,会在周围对其他赌徒发生心跳规模。身中绣花鞋咒骂的赌徒在触摸牌座时,会将咒骂搬运到牌座上,并且会再搬运给下一个触摸该牌座的赌徒。

  “现已没有什么值得期盼,无论是从未归来的丈夫,或是不会到来的明日。脆弱的她无力对立汹涌的歹意,成见与谣言吞没了无辜,漆黑的潮水将她完全吞没。潺潺流水带走了她委屈的呼叫,只留下一双湿濡的绣花鞋,鲜红仍旧。”

河女专属千术

  孤立无助:身中绣花鞋咒骂的赌徒,遭到火伴医治的时刻添加100%/200%/无法遭到火伴医治。孑然弗伦,洗然无尘。

  池鱼之祸:全部靠近身中绣花鞋咒骂的赌徒或牌座10米以内,且持续时刻超越10秒时,会将气场露出给恶灵5/10/15秒。

河女专属底牌

  积水成渊:每有一名赌徒遭到绣花鞋咒骂,水牢进犯的断定半径就会增大5%。此作用在打中4名赌徒后叠加到最大,不会衰减。

  特别的进犯方式,特别的才能,新的恶灵河女裹挟着复仇的水流,势要吞没全部污秽。静水流深,却让人毛骨悚然。DLC《沉冤怎么办》即将上架steam,价格仅11元,感兴趣的小伙伴能够去看看哦。

更多