任天堂被曝将搬运部分NS出产线 已在出产新款任天堂Switch主机

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-13 11:20:48 点击数:


  《华尔街日报》今天发布了一篇名为“为了应对关税要挟,任天堂将部分NS出产线搬离我国”的报导。该报导称,为了将美国关税对我国造电子产品或许形成的影响降到最低,任天堂正在将部分任天堂Switch主机出产线从我国转移到东南亚区域。

  除了出产线搬迁之外,《华尔街日报》还在报导中宣称,他们曾于3月就报导过:任天堂计划在本年推出两款新版任天堂Switch主机,其间一款与如今的NS主机外形相似,但组件性能将取得增强。而另一款则是外观不同、定价更廉价的新版NS。

  报导称,触及供应链的“知情人士”泄漏,任天堂在东南亚的新出产线现已投产,开端出产包含当今类型NS和两款新NS在内的产品,这预示着任天堂现已着手预备在近期推出新NS。相关“知情人士”并未泄漏详细的数据,但他们表明:任天堂期望在新产品上市时,能有满意的产值满意美国——这个全球最大的主机商场的需求。

更多