E3 2019:《二之国:白色圣灰的女王》重制版26分钟演示

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-13 11:20:40 点击数:



点击进入E3游戏展专题,海量情报一扫而光

  万代南梦宫在这之前发布了《二之国:白色圣灰的女王》重制版的E3正式预告片,并宣告在PS4及PC渠道推出游戏的重制版,而NS上也将推出游戏的复刻版。而IGN也发布了游戏的26分钟实机演示,展现了PS4版游戏初期的一些玩法和画面。

视频赏识:

  该游戏所叙述的是一名13岁的少年在曩昔因自己的过错,而导致母亲的逝世,少年每天都过着十分哀痛的日子。有一天在他的眼前呈现了一个难以想象的妖精,这个妖精给了他一本书,这本书引导少年前往了异国际“二之国”。

  本作是Level-5与“吉卜力工作室”共同开发完结的RPG游戏,久石让、近藤岭进行作曲,最早登陆于PS3渠道,在NDS上还有一部与本作同享同一国际观的《二之国:乌黑的魔导士》,不过在剧情和上台人物方面有所不同。重制版将于2019年9月出售,敬请期待。

截图赏识:

1 2 3 下一页 友谊提示:支撑键盘左右键“← →”翻页

更多