深夜聊天室:你觉得近几年有哪些“E3时间”值得铭记?

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-12 11:21:22 点击数:


  跟着今日早晨SE展前发布会的闭幕,E3 2019游戏展的发布会阶段也接近了结尾——当然,E3 2019游戏展的展会部分才要刚刚开始,各位也敬请重视咱们本周的相关报导。

  今日咱们先来聊一聊,在观看了近几年的E3展前发布会后,有哪些精彩时间最让你难以忘怀?

  谈起这个论题,基努·里维斯的登台恐怕会毫无悬念地拿下本年的最佳E3时间:不论是游戏中的上台仍是洛杉矶剧场舞台上的体现,这位男神的热度或许是本届E3上没有任何一人/一厂能够逾越的。

  而至于2017年的“E3时间”,笔者或许要把票投给《赛博朋克2077》新预告所带来的惊喜。

  2016年咱们见证了不少“索尼大饼”的诞生,不过恐怕我得提名“站长”携《逝世停滞》站上E3舞台一事才算正确。

  于是乎,在近几年的E3游戏展上,哪一个瞬间让你最为难忘呢?无妨经过谈论区来共享一下你的观念。 

更多