E3 2019:《奇特人生》厂商新作《双子幻景》PC版Epic限时独占

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-11 11:22:32 点击数:



点击进入E3游戏展专题,海量情报一扫而光

  据外媒Actusnews报导,《奇特人生》、《勿忘我》开发商Dontnod Entertainment宣告与Epic Games协作,他们正在开发中的《双子幻镜》PC版将在Epic商铺限时独占发行,独占期为12个月。

  《双子幻镜》是一款剧情驱动谜题游戏,场景中有许多可互动的元素。游戏叙述主角萨姆回到故土弗吉尼亚州巴斯伍德参与挚友的葬礼,但是游戏最初他失去了前一天晚上的回忆,只要一件不祥的染血衬衫可以作为他探求本相的头绪。

  游戏场景会在实际国际和“心迷宫”中跳转,而萨姆的心里声响“The Double”则能协助他处理谜题。此外,官方已承认游戏将有多结局,本作也将延期至2020年出售,此外还将登陆Xbox One/PS4渠道。

  一起他们也正在推动与万代南梦宫文娱的进一步协作,未来将会由万代南梦宫来担任主机渠道的发行、商场等作业。未来还将开掘旗下游戏的潜在IP价值,而且获得了动画及游戏制造公司Shibuya Productions的协作与支撑,往后或许能看到更多相关游戏的衍生著作。

更多