E3 2019:《光环:无限》预告片情报内容收拾 时间线凸显、士官长铠甲回归复古风格

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-11 11:22:22 点击数:



点击进入E3游戏展专题,海量情报一扫而光

  本次E3发布了《光环:无限》的最新预告片,这次预告片的内容相较于上一年多了不少干货,这儿为咱们简略整理一下预告片的内容。

1.故事发作的时刻

  早在18年六月份343就标明本作剧情发作在《光环5》之后,在预告片发布后就能够确认故事是发作在《光环战役2》之后,原因就在这张图中。

  这张截图虽然在预告片中一闪而过,但内容却是极度重要。细心看在二三行有一段话:

  护甲在2559年2月10日由materials(资料)集团制作

  最终一次修改由哈尔茜于2561年9月19日

  咱们知道,《光环5》的故事发作在2558年,《光环战役2》的故事紧接着《光环5》,发作于2559年。

  这就标明这一作发作的时刻应该是在《光环战役2》后两年左右,并且这时候或许Cortana现已带着AI和先行者大军和人类交过几回手了。

  别的,假如故事的确承接在《光环战役2》之后,那应该会有几个有意思的点,期望能在《光环:无限》中为咱们呈现。

1.火灵号去哪了

  在《光环战役2》结局中其他人都和方舟新建出来的光环一块被传送了。只留下一个孤零零的卡特舰长,但这时候地球现已被科塔娜封闭,更何况火灵号的跃迁引擎现已损坏。那么在《光环:无限》中,火灵号终究能不能回到咱们的视界中呢?

2.“斯巴达二期”红队会不会上台

  红队的三位斯巴达兵士(杰罗姆,爱丽丝,道格拉斯)作为士官长的老战友,在《光环战役2》中成功撤离,那么红队会不会在《光环:无限》中再度与士官长和蓝队并肩作战呢,实话说我真的特别等待这个场景。

3.本作会不会呈现洪魔

  在《光环战役2》唤醒梦魇DLC中,鬼面兽放逐者将军德奇姆斯无意中释放了存放于方舟中的洪魔,虽然洪魔呈现在《光环:无限》中的时机迷茫,但是在《光环3》中就被处理的洪魔危机终究会不会再度呈现呢?

2.被销毁的环带

  预告片中被销毁的这个环带十分像《光环战役2》中被方舟制造出并传送走的那个环带,但值得一提的是,假如这俩的确是同一个环带的话,那么一起被传送的安朵教授,斯巴达红队和一批陆战队应该也会在本作中上台。并且预告片中呈现的那个陆战队很有或许便是被传送走的原火灵号成员,所以才会胡子拉碴从未修剪,并且在士官长呈现后欢喜的标明“咱们总算能够回家了”。

  但现在关于士官长的进场为什么又双在太空里飘着,以及环带是怎样被炸毁的都一窍不通,只能等待更多音讯了。

1 2 3 下一页 友谊提示:支撑键盘左右键“← →”翻页

更多