E3 2019:《赛博朋克2077》典藏版曝光 威猛男神雕像帅爆

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-10 11:38:30 点击数:



点击进入E3游戏展专题,海量情报一扫而光

  法国大型零售商FNAC今日曝光了《赛博朋克2077》典藏版,不过随后就被删除了,还好眼疾手快的Restera论坛网友vestan进行了保存,这套限定版附送威猛男神主角“V”的雕像,以及其他周边产品,不过并没有泄漏发售日期,或许今日微软发布会就有了。

  这套限定版价格220欧元,约合1707元,比较标准版多了一尊威猛男神“V”的雕像,开着摩托车抵触桅杆,跳射的精彩瞬间,此外还有一辆迷你版座驾模型,主角探出车窗射击适当霸气。别的还有超酷原画集,以及十分酷炫的包装盒(左面超大的黄色包装)。

  其他则是和标准版相同的内容,包含游戏主城市“夜城”实体地图,游戏布景材料的徽章、明信片,数字版原声音乐,迷你插画卡,一套原作《赛博朋克2020》指导书,还有很多壁纸。

更多