《战神》总监推文暗语或涉续作 时隔一个月终被发现

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-10 11:38:24 点击数:


  据IGN报导,近来一位ID为Kayfriso的网友十分眼尖地发现,《战神》游戏总监Cory Barlog在本年4月21日发布的一组推文中或许包括了对续作的暗示,一起来了解一下。

  依据kayfriso所言,Cory Barlog发布的这一组推文中躲藏了一句话,只要将每条推文的开始第一个字母拼在一起,就能得出“诸神傍晚将至(Ragnarok is Coming❤)”的躲藏信息。而这一句话,其实也与前段时刻《战神》出售一周年所赠送的主题中包括的躲藏信息相同。

  假如Cory Barlog真的想要经过这条音讯暗示什么新内容,那么此条音讯现已发送了1个多月时刻,现在总算被“鹰眼”的网友找了出来。不知道咱们要隔多久才干看到奎爷踏上新征途呢?

包括暗语的推文:

更多