E3:任天堂Switch版《FIFA 20》不含街球形式 制作人出头解说

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-10 11:38:24 点击数:



点击进入E3游戏展专题,海量情报一扫而光

  在昨日举办的EA Play直播活动中,EA正式发布了《FIFA 20》,本作新参加了名为“Voltea”的街头足球形式,但任天堂Switch版的《FIFA 20》却并不包含这一形式。

  别的,外媒Eurogamer报导称,EA将任天堂Switch渠道的《FIFA 20》命名为“遗产版(Legacy Edition)”,而“遗产版”这一称谓与前几年EA为上代代渠道(指PS3/Xbox 360)推出的《FIFA》游戏版别相同。

  Eurogamer修改Chris Tapsell今日就此事询问了《FIFA 20》履行制作人Aaron McHardy,后者给出了一些解说:“你会在任天堂Switch渠道看到全新容貌的游戏,包含球衣(kits)和球员阵型以及其他一切的东西,可是你没办法玩到Volta形式或是其他任何大型新功用。”

  Eurogamer在报导中表明,EA方面描绘的状况和几年前PS3/Xbox 360渠道上推出的“遗产版”游戏相同,由于依据EA FAQ的内容,遗产版将“持续供给相同出色的玩法、游戏形式以及游戏功用,你能够看到无与伦比的实在场景、足球联赛、授权内容以及更新版的球衣以及球队阵型,这一切都有着很高的价值。”

  “在特定的游戏形式中会参加细小的提高以及改善,但不会参加任何新的立异性内容或新功用。”

  在亚马逊英国的商铺页面上,任天堂Switch版定价49.99英镑,比PS4/Xbox One版(59.99英镑)廉价了10英镑。

  在问及EA未来是否不再计划对任天堂Switch版《FIFA 20》实施点评战略(parity)时,McHardy表明他也不太确认,他表明开发团队总是会力求依据渠道的状况打造Switch版的游戏,而且尽可能地在机能答应的范围内打造最好的游戏,“至于未来的走向,咱们也不知道。”

更多