E3 2019:《任天堂明星大乱斗特别版》将在E3发布新DLC人物

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-10 11:38:21 点击数:



点击进入E3游戏展专题,海量情报一扫而光

  任天堂今天发布了《任天堂明星大乱斗特别版》的一些信息,这次的E3发布会将发布本作的下一个DLC人物。

  《任天堂明星大乱斗特别版》的制作人樱井政博表明:“我将持续下一个DLC人物的作业,更多的信息将在任天堂的E3发布会上发布,敬请期待。”

  任天堂美国的总裁Doug Bowser恶作剧说:“粉丝们必定不想错失周二的直播,持续看看樱井还会发布什么新音讯。”他还发布了《任天堂明星大乱斗特别版》将在6月举办线上公开赛,前四名能够前往EVO 2019参与总决赛。

  《任天堂明星大乱斗特别版》现在现已公开了DLC人物为吞食花以及《女神异闻录5》中的Joker,而新的DLC人物现在还没有泄漏更多音讯。

  任天堂的E3发布会将于北京时间的6月12日清晨0点开端,游民星空将全程报导,敬请期待。

更多