传言《加勒比海盗6》或换人 上万粉丝示威约翰尼德普回归

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-10 11:38:21 点击数:


  许多看过《加勒比海盗》系列的人都会对影片中那个有烟熏妆黑眼圈和小胡子的疯癫船长杰克·斯派洛形象颇深,这个人物也是德普的经典著作之一。近来,有传言《加勒比海盗6》的拍照或将替换杰克船长艺人,这让许多人感到不满,上万粉丝在示威网站Change.org参加了“让约翰尼德普持续扮演杰克斯派洛”的恳求。

  事实上,由德普扮演的杰克船长可以说是《加勒比海盗》系列的中心,他那奸刁和疯癫的扮演现已家喻户晓。关于许多观众来说,假如将德普替换成其他艺人,几乎就像是《钢铁侠》扮演者不是小罗伯特·唐尼相同,让人无法承受。

  不过之所以有换人的传言,首要就是由于之后的两部著作票房成果不断下滑,而约翰尼德普的出演费用又在上升,预算变高,收入还在不断下滑,并且德普近年来风闻“家暴”的负面新闻不断,这也不免这让迪士尼对这个系列发生一些主意。

  《加勒比海盗》系列也相同的需求一些新人物来给观众新鲜感,而不是一向依托杰克船长。究竟德普的魅力尽管很大,可是这个人物的吸引力现已不如早年了。

  当然,假如《加勒比海盗6》要上映了,大部分观众仍是更等待能在这部电影中看到了解的杰克船长。总归,仍是期望《加勒比海盗6》能有一个好剧本,带来一个具有构思的故事。

更多