B社:想让《上古卷轴6》能玩至少十年 或登陆下代渠道

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-06 11:20:52 点击数:


  尽管B社没计划在E3上介绍《上古卷轴6》的相关情报,但他们的老总Todd Howard在IGN的采访中介绍了关于本作以及另一部开发国际著作《星空》的一些信息。

  依据GameSpot的访谈总结,Todd在节目中表明:“Bethesda计划将《上古卷轴6》做得能玩上至少十年。”他期望这部新作像《天边》相同长命。当然,他在节目中并没有发布《老滚6》发售日的意向,不过他重申游戏可能会登陆下一代代的渠道。此外他还表明:“只需你们最终看到这个游戏,我觉得你们就能了解《天边》和《老滚6》之间的技能距离,以及为什么咱们要做这么久。”

  而关于另一部敞开国际游戏《星空》现在则由Bethesda的北美工作室开发,Todd期望这部著作是他们《辐射4》之后的又一部力作。这部著作将会有差异于其他科幻著作的共同要素,“就像《辐射》也在后天启体裁的著作中别出心裁相同,《星空》也会给你耳目一新的科幻体会。”

更多