世嘉MDMini揭露12部新录入游戏 含《俄罗斯方块》等、全42款已揭露

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-06 11:20:51 点击数:


  SEGA Games宣告,估计于2019年9月19日(四)在亚洲地区(※1)出售的「メガドライブミニ(Mega Drive Mini)(亚洲版)与「SEGA Genesis Mini」,本次将揭露录入的最终10款游戏以及2款新作游戏作为第4波情报。

■录入睽违20年的新作游戏『太空战斗机』、『俄罗斯方块』!

  Mega Drive自1996年的『魔导物语I』出售以来,已经有20年以上没有推出新著作了。这次为了合作Mega Drive Mini出售,特别开发了2款新著作录入其间作为本次的主打之一。

  1款为Taito Corporation的人气街机著作 『太空战斗机(Darius)』。是将1986年上台的街机版移植至仅有Mega Drive才干完美出现的著作。亦追加了比街机版难度更高的26名BOSS等Mega Drive版独有的新要素。

  而另1款则是全世界无人不晓的抢手动作益智游戏『俄罗斯方块』。与Mega Drive的出售同于1988的年底推出,亦是SEGA专为游戏中心所打造的传说级游戏。因为2019年刚好迎来俄罗斯方块的35周年,所以集结现代技能来将这款可说是在日本引发潮流大功臣的初代街机版,忠实地移植过来。还没有人玩过的2款新作著作将可在Mega Drive Mini上进行体会,敬请期待!

录入著作一览:

更多