探索频道《Discovery》建立游戏工作室 有机会在游戏里吃虫子了

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-05 11:21:06 点击数:


  总部坐落纽约的Discovery公司具有并运营着《探究频道》、《动物星球》等当红频道节目,近来该公司宣告建立探究游戏工作室(Discovery Game Studios),将根据自家抢手的电视节目开发并发行一系列电子游戏。

  探究游戏工作室将会在PC、主机和手机平台上推出游戏,现在正在与育碧、手机游戏开发商Jam City、波兰发行商Playway Games、Code Horizon Studios、智利独立游戏工作室Gamaga等电子游戏开发商协作。

  该工作室已经有12款根据节目改编的游戏上市,包含《淘金热(Gold Rush: The Game)》和《柴油兄弟(Diesel Brothers: Truck Building Simulator)》,现在还在开发数款游戏中,包含《Deadliest Catch》、《Naked & Afraid》、《Moonshiners》等。

更多