GameStop数据库曝光 大批未发布PS4/NS/X1游戏走漏

文章来源:衢州软件 时间:2019-06-03 11:20:35 点击数:


  今天,@New_WabiSabi在推特上发布了一些GameStop的内部体系图片,包括了21款没有命名的Switch游戏以及20款PS4游戏和数款Xbox游戏。

  走漏的这些游戏每款都有多个版别,不过实践出售或许不会呈现这么多,游戏的出售日期12月31日和SKU其实是新作的占位符,详细的信息还待发布。这其间的一些游戏或许并不会在E3和近期出售,但这次E3仍会非常精彩。

  @New_WabiSabi此前曾精确爆料《塞尔达传说:梦见岛重制版》以及《恐龙战队:网格之战》,前几日还爆料了育碧或将在E3发布的新IP将包括“溜冰和球类”元素。

  能够看到名单里还有一个199.99定价的游戏,不知道会是哪款游戏的豪华版仍是什么其他著作,我们等待这些都是哪款游戏呢?

更多